2022年4月14日 星期四

传福音确实比你想象的还容易~陈但以理



奉主耶圣名道:

今天和大家一起学福音确比你想象的容易》。

你相信话吗?一般上我不相信,哪有么容易?福音很的。因为现在的人不容易相信的,不听你的。你的也确这样,而且圣们这个教门,我们这个真耶教会,到被人家诽谤的。

看使徒行二十八章22

【徒 28:22】 但我愿意听你的意如何,因为这教门,我们晓得是到毁谤的。”

里是保被抓到罗马时犹太人的首来和他面。保罗对们见证说:我不是犯罪被抓来罗马的,我是因为传福音被他抓来的。些在罗马的犹太们说,我很想听听你的福音。

什么他有兴趣听?因为这个教门,就是保的福音,他们晓得是到被人诽谤的。当的人不能接受主耶的道理,不能接受主耶,特别在犹太人的社会,犹太人不接受主耶,所以一直被诽谤。你一就被诽谤,你一就被攻。没有想到从保罗时代到今天我们这的福音,个教门也是到诽谤

什么我说传真耶教会会到诽谤呢?

你注意:因真耶教会所的道理全部复制使徒教会的福音,完全是从那边过来的。所以保、彼得他传现在我信的信仰:洗礼、安息日、圣餐、圣灵些就是被攻的,个教门到被攻、被诽谤

所以我今天真耶教会就是、彼得当时传的道理。

神的教会就是今天的真耶教会的复制品,所以我也到诽谤了。

既然是到毁谤福音哪里有么容易,可是我今天就是要藉着分享来见证传福音确比我想象的容易,是真的。

首先我要怎捕到福音就是捕

如果靠我是捕不的,我哪里会捕的彼得、翰他都是捕家,捕就是他专业,他都捕不到,一条都不能捕到。你以是做木匠的,以是做生意的?他本来就是打的。

来看翰福音21章第3

21:3】 西门彼得们说:“我打去。”他们说:“我也和你同去。”他就出去,上了船,那一夜并没有打着什么。

什么家、些捕经验的老手、高手一条都捕不到?因靠自己,得我有经验,打本来就是我的专业,我不需要靠人家,我靠自己,我可以的,我很会,我嘴巴很厉害。

那你试试看, 一条都不到。那在要怎捕到?来,看耶怎么教我

6稣说:“你把网撒在船的右,就必得着。”

真的是假的?撒在右就会抓到?那我撒在左可不可以? 撒在后面?撒在前面?

不是叫你撒在左,也不是叫你撒在前面,也不是叫你撒在后面,他是叫你撒在右。然后当他照耶,撒在右候,便下网,竟拉不上来。什么?

为鱼太多了。里离岸上不是很的地方,你要抓大,要153条大,要到深海里面去,要到水很深的地方去。可是他不需要到深海里面去,他就可以抓到大了, 个就是我要作的见证个就是我目,原来没有你想象的么困。如果靠自己真的很,一条都抓不到,但如果照耶的方法,靠耶,很容易,比你想象中容易。

你自己看就这样到右,网一撒下去,拉上来就有了,都是大。你看11:把网拉上来,153条,都是大,没有一条是小的。

里主耶行了一个神迹:些大

不可能在浅海;如果有,可能是几条跑来,不可能100多条大全部跑来,而且全部集中在右。在里主耶:他行了一个叫来的神迹,主耶暗中叫来。使徒们还没有下网的候,主耶就在祷告了,他就在暗中叫鱼过来,而且告诉鱼:你要到右去,你不要跑到左;小你不要来,大来,小走开。就是神迹:

第一,主耶来的,不然怎么会来?

第二,什么全部集中在右,不会在左?主耶吩咐的。

第三,如果来也不一定是大来,一定是大大小小的都会有,老的嫩的都有。可是耶稣说:不,大的来,小的走开。我看到个神迹很兴

主耶,你很有意思。其个神迹当中最少有十个神迹在里。其中一个就是暗暗地叫来,没有人知道,使徒也不知道。实鱼在船的右等着了,他一下网就有了,因为鱼来到面前了,只是你不知道,我不知道,门徒不知道而已。

不知道的事情太多了,这样明白?能够捕到,捕到么多,是耶来,不是我来的,是耶叫来的。

在开始作见证

下有一个教会叫和丰教会,那有个负责人一直在福音,几十年,一个人都没有,所以他很灰心,他:不要再讲传福音了,我自己保守自己,自己聚会自己敬拜神就好了。道鼓励他不要灰心,我自己找不到,主耶会叫来的。

他跟我:都几十年了,一条都没有。

,不到一个月,两三个礼拜里面,摩托要到教会去打他在教会里有种花、有种竹,有养,所以他常常会摩托到教会去打。教会隔壁有一排房屋,有外邦人住。隔几,有一个人,看到弟兄摩托来,她叫他停。弟兄她什么事情呢?她:“我可以不可以去你教会?”“可以,当然可以。”她那天就开始来聚会。然后经过几个月,她:“你可以不可以帮我除偶像?”“当然可以, 但是你想好了没有?”“我想好了,只是不懂要叫来帮忙除。”除完后,又几个月,她自己不利,她“可以我洗礼?”全部都是自化的,个不是神叫

根本没有是主耶要安负责人,因他灰心,主耶安慰他:我会叫来。但意思不是你不用去,是主耶在福音上一定会有他的神迹,他一定会帮忙。

另一个也是在亥西部教会的见证:有一个姐妹去买东西。个姐妹很心,她去买东西的候,有会拿一些教会的传单发给人家。

实这个教会是有福音的,只是怎样传都没有人来。那排在她后面的有一个她:你些是什么?你拿些是什么西?我们这位姐妹 是叫人家信主的,那里面有很多见证,要不要你一?她:好啊,可以我几张吗多一点,谢谢。她拿回去看,果一家三个人来洗礼:她和她的两个女儿。

什么都没有做,我就是去买东西,手上拿着传单,没有发给她,个是什么?福音的,叫你信主的。你要不要?这样就来洗礼了,三个人哦。

真的,福音确比你想象容易,不是夸的。

一个见证,只是因一句:“个是什么?”我教会有一个弟兄刚刚信主洗礼不久,

他是开学生校的,但他很渴望得到圣灵,所以他的上都有圣灵的传单,他自己看的见证。有一个女中学生就:叔叔,你是什么

什么叫做圣灵?她就是只一句个是什么?

那个开校的弟兄个是圣灵啦。个学生就:什么叫做圣灵?“哎呀,你不懂的,你要就拿回去看个学生真的拿回家,但她也没有兴趣看。但是那个封面写着:圣灵,她就放在桌子上。她爸爸下班回来一看:圣灵,哇!好像发现贝这样。她爸爸心里很激本《圣灵》从哪里拿来的?

他女儿:我在校上有个叔叔我的 。我也不知道什么叫做圣灵,我就拿回来了。他:女儿,个是爸爸找了很久的,爸爸很想看、很想知道的西。 他看到《圣灵》个小册子,他就去找教会,找了五次:第一次摩托去,没有聚会,关着的,他想个教会没有聚会,么奇怪,他就回家了;第二天再去,又没有开门,是什么教会?没有人聚会的;他又去了两次,仍然遇到没有聚会,因是晚上。他想个是什么教会,怎么没有人来敬拜神的?

他想最后一次,如果我再来,没有人接,我就不要来了,不再找了。

他要做工,所以要晚上才可以来。他那天礼拜五晚上来,就有聚会了,他很高兴。那就开始来聚会,祷告。他听到我们讲灵言,他很兴没有听。他个就是圣灵,圣灵么奇妙,听不懂的。后来他常常来聚会,常常求圣灵,神就他圣灵。

他得到圣灵后,全家受洗。不但全家信主,有一个儿子当道了。道你认识的,我暂时他名字,他在梳邦的。我要见证是什么?怎么能全家人信主,怎么家里有人来当道?

就是一句道的妹妹个是什么?

个是圣灵啦。什么叫做圣灵?哎呀,你不知道的,你拿回去看。全家人信主了。福音确比你想象容易,些都是真见证,不是夸的。哪会么容易?因圣灵在带领,神在带领

一个见证

福音有神的候,他几洗礼有神的候。撒种,福音就是撒种,撒种下去,几不是你的事,是神的事。个事情我有参与,有参与福音给这个慕道友。那没有当道,没有神学院。我当道,我去神学院四年,毕业回来,他没有洗礼。

经传福音15年了,15年里面他也常常来聚会,比信徒更心,信徒都没有常常来聚会,

就是不要洗礼。你怎样劝他,就是不要洗礼。我也有替他祷告:神啊,什么么硬心?可是你他硬心不相信,他又常常来聚会。原来有神的时间的。个慕道者有一天到海岸去找他的阿姨,他的阿姨是外教会的,不是真耶教会的。

他的阿姨知道他常常来真耶教会听道理,就他一句:你都听道么久了,你什么不洗礼?

个是很普通的发问,也没有其他的意思。他听

,你知道他生什么?他整个人一直哭,哭得很大声,好像死了父母那。不是圣灵感安静流泪,而是好像小孩子那大哭,眼泪掉下来,有声音的,吓到他阿姨。他阿姨:我没有你,我没有责备你的意思,我只是好奇你。

什么哭得心?他听了,又大哭起来。果他真的很心,他得他不起主耶,突然他感受到主耶稣这么疼他。他没有看到异象,但当他感受他的内心里面,好像主耶就在他的面前流血受,但是他不理主耶

所以他他想到这样,他自己就不起主耶而哭了。他哭停了,他打电话到吉隆坡麦教会:“事,几天可以安排我洗礼?”“你在哪里?你什么上要洗礼?”“我明天就回来,你后天可以替我安排洗礼?”15年不洗礼,突然电话说要洗礼,你敢他洗礼:“你生什么事?我不能你洗礼,你回来再,或者等到灵恩会的候再洗礼。”他:“求求你帮帮忙,我不要再等了,我等了十五年,我不敢再等了,最好就是上洗礼。两天洗礼,可以帮帮忙到在电话里面哭,事也被吓到了,他真的要洗礼,他一天都不要等。

个是真见证:当神在感候,圣灵在感你的候,甚至责备你的候,你抵不了,你跑不掉。

来看哥林多前三章67

【林前 3:6】 我栽种了,罗浇灌了,惟有 神叫他生

【林前 3:7】 可栽种的算不得什么,灌的也算不得什么,只在那叫他生 神。

论谁撒种,谁浇灌,真正生的、能不能够生的,唯有神,唯有神叫他生

你栽种的也好,你灌的也好,也不算什么,不是你很厉害、你付出很多,只在那叫他生的神。见证就是在解释这段圣,就是一模一,十五年后神叫他生

一个见证

有一个教会的慕道者,她丈夫不她来信主,他你要信什么都可以,你就是不可以信耶。她答她丈夫暂时不洗礼,但是求她丈夫她可以去教会听道理。

她丈夫:我答你去听道理,但你不能去洗礼。 她很怕她丈夫,因她丈夫是流氓,是黑社会的:打架、人、坐牢的那种 , 脾气很坏的。个慕道友被耶,来听道理,圣灵常常感她。她看到教会下个月有人洗礼,要洗礼的名。她看到人家名去洗礼,她哭,每一次她都会哭。去洗礼,她不能去洗礼, 她只能在那看,所以她的内心很受,她就很羡慕我可以自由地洗礼,她不能够选择

有一天,她对传:我要洗礼。她:你不怕你丈夫打

你丈夫打你,不是小小力气,轻轻打你。他打得很重的,会受流血的。她:我比你更清楚,我更加知道。我决定了如果我洗礼被他打,甚至流血,我愿意,我愿意主耶信福音流血。 她不怕逼迫,她不怕流血,反倒道怕了:等下你被打到流血,打到医院怎么

道要负责的,你知道?她道,是我的事情,不关你的事情,你没有问题,是我个人的事情,你不用怕。一个慕道友决心要洗礼,决心要受流血,她都不怕,反倒是道怕。

后来道看到圣灵这样大的勇气,:好,既然是这样,你决心要受苦,甚至要被打流血也愿意,道也要负责任,无论发生什么事,道也负责任。然后就跟教会商量好了, 一大早我商量好,洗礼那天,早早六点多就到她家,天暗暗的。你知道什么要这样?因她丈夫没有起身,把她接出来,走人。不然她丈夫又来,又来阻,要搞到很大事。那个开的弟兄六点多,大概要将近七点,快到她家的候,看到一个男人站在她家门口等我啊?她的丈夫,在门口等。那个开的弟兄很紧张问传道,怎么?她的丈夫在前面怎么 能怎么?都到了,祷告,求主耶开路。 那跟着,个慕道友也出来了,因她看到我来了。你知道他丈夫什么?“你洗礼要么早?”道不懂怎回答他,随便答一句:早上没有么多人,早上没有。他听了后:洗完了,早点回来,不要太回来。

哈利路,你看他根本没有阻,一点阻都没有。他只是问为什么要么早;洗完赶快回来,不要太回来,真的是神开路了,因为这个慕道友,就是个姐妹都已经预备好要被打,甚至流血,她都准好了。

神开路,神看到你有信心,么愿意主耶来受,主耶哪里舍得你受?主耶稣说你不用受,我你开路,没问题的。哥林多前第十章13:你所遇探,无非是人所能受的。神是信的,必不叫你于所能受的。在受探的候,开一条出路,叫你能忍受得住。你看福音确比你想象容易。 的背后其是不容易的,是有阻的,甚至有逼迫的,但是因神开路、看,你就容易了。

最后一个见证

一个迷失的羊,就是已很久没有来教会,至少有20年没有回来

个迷失的羊去福音,自己没有来教会,叫人家来教会,你相信个迷失的羊是开店,卖鸟的。有一个做爸爸的,他是乩童(交鬼),要是他有空,他就去抓蚱蜢卖给鸟。有一次,个乩童抓蚱蜢去候,他就问这店老板:“老板,你知道哪里有最好的医生?”“

什么要找最好的医生?你生什么事?”“我的女儿很可怜,没有一个医生可以医好她的病了。”们这的信徒,一听到,“你要找最好的医生是?你去真耶教会找。”“那个医生在真耶教会?”那个乩童。那个店老板:“是啊,在真耶教会”。个乩童爸爸真的把他的女儿到教会来医治,来求主耶医治她。后来那个店老板:“最大的医生,最好的医生就是耶。你去真耶教会找,耶在真耶教会啦。”店老板信徒也没有福音他,也不知道他信是不信、去是不去,了就不理他了,反正他就是随便一句叫他去真耶教会,就是这样而已。那么,一有机会,个爸爸每次都女儿到教会,他自己不敢来教会,他在教会门口那,等散会。

教会的信徒、来,他:不行,因我是乩童(交鬼的),有冲突,神跟鬼是不能在一起的,他自己这样回答。

原来他女儿犯的并不是一般的病,是犯鬼病,被魔鬼附身了,他自己知道里面有鬼,一般的医生是医不好的,他乩童(交鬼的)自己都解决不了,他的“神”都没有法医治。后来感主耶经过几次祷告赶鬼,他女儿的病好了,鬼被赶出去了,完全平安、完全正常了。

但很可惜,个做爸爸看到么大的神迹,不来信主耶,不来洗礼,因他是乩童,因他工作的关系,他得自己已经过继给的“神”了,不能反悔,他怕反悔那个魔鬼会找他算。看到么大的神迹,主耶就在真耶教会里面,平安就在真耶教会里面,他不敢信,不是不信,是不敢信。

虽然个爸爸不敢信,但是他女儿的病,魔鬼被赶出去了。

他住的那个地方的人都知道,带领了最少十几个来信主,后来洗礼10多个。原来就是藉着一个迷失的羊,

你知道哪里有最好的医生?”就是这样一句,“真耶教会,你去找真耶教会,最大的医生在真耶教会。”不但女儿的病好了,还带领其他十几个人来受洗。些都是真真实实见证,在我真耶福音的见证。你有困难吗?没有困。甚至我相信那个迷羊福音的候都没有什么心的,就是这样答他而已。

可是你的,你神在真耶教会,听的人,就好像得到一个很宝的希望。阿

沒有留言:

張貼留言