2022年4月14日 星期四

无言的结局~陈但以理

 


奉主耶圣名道:

哈利路,靠着圣灵的帮助,我大家一起来互相勉励《无言的局》。

当夫妻两个人无候,请问那个局会是怎?当孩子跟父母之没有候,请问那种情况又会是怎?当神不再说话候,你有没有想过这局、个后果是什么?神会不说话吗

经约翰福音一章1节这样启示我:神是说话的神,太初就有道,道与神同在。道是什么?道就是真神。“道”,原文希腊文就是“”,神在说话。所以我们说们讲道理就是在神所。当神不说话候,你有没有想会有怎的后果,会有怎局呢?启示是圣的最后一卷,我看到是神最后的启示。清楚一点,就是神最后在说话。当我看启示候,全本都看到神在说话、神在启示我;看到羔羊基督在说话;看到圣灵在说话;看到四活物在说话;当然也看到天使在说话24老也在说话;使徒翰也在说话,你看每个在启示中的人物都在说话 。当然撒但也在说话,在启示你会看到那些(撒但)的左右手,撒但的得力助手也在说话了很多;假先知也在说话。但突然从启示看到神不说话了,一切的声音都静止了,当然包括24老的敬拜,包括四活物的美全部禁止。什么会这样 什么会突然静止,什么神不说话?我来看启示主耶的启示:

启示第八章1

【启 8:1】 羔羊揭开第七印的候,天上寂静有二刻。

当羔羊揭开第七印的候,天上突然寂静有半个小。启示最可怕的灾就是第七印,第七印里面的灾是最可怕的,那七碗灾、七个号全部都是神的怒,非常大的怒。所以是非常重的一件事,非常可怕的一件事 。甚至要开第七印的候、要揭开神怒的候、七灾要降下来的候,天上突然静止,没有声音。那你看第2候,使徒翰就看到在神面前站立的七位天使开始要吹号了。个异象启示我什么?告什么?当神不说话候那后果是很可怕的。如果有看到神的作、神的作,那就是神的怒、神的判。个是启示中那么多的异象当中,第八章看到的神不说话的一个异象就是今天道要跟大家来提醒的最重最可怕的《无言的局》。

第一次神不说话

实这不是神第一次无言,在起初的期,在太古的期,神就曾说话什么神在太初的候,在造的那个代,神不说话呢?

第一章12

1:1】 起初 神造天地。

1:2】 地是空虚混沌,渊面黑暗; 神的灵运行在水面上。

1节说起初神造天地个是神造的最原始的第一个世界。造天也造地,造天就包括天使、天上所有的一切,我所不知道的,甚至我没有看到、没有了解西,那个是属灵的。神就在那造了那个天,包括天使也在那造。除了造天,还创造地。地就是我今天住的个地球,我所看到的所了解的所接触的个地球,个物,神造的原始世界。突然到第2候,地是空虚混沌,渊面黑暗。我来到第2候,当的那个起初世界不再是美、有生命、有秩序的。那个“地”原文是成空虚混沌、渊面黑暗,非常恐怖的世界。我们发现到:在这样的描述当中,告没有声音,一句都没有;也没有色,都是黑暗的。如果有色,那就是黑色;没有光,一点光都没有;没有生命,一点生命都没有;没有形状,那是个极恐怖的极静的世界。第2判的世界当中,我看到神没有说话,神也没有作,没有做什么事情。在第2也没有神的光,神也没有用光来冲走个黑暗。在第2也看不到神的荣耀,什么都没有,就是一切都静止,没有声音,神不说话当然有背景的:关乎到神造的那个有能力的天使犯罪抵神的事情,反叛神的事情。所以在第一章第1就启示了我明白在起初的造世界里,神曾有一段时间说话,甚至也没有工作,没有作,什么都没有。就这样判的那个黑暗世界,混沌的世界一直在那停留,不懂停留到几千万年甚至几亿年,没有人知道,没有人可以知道。什么候那个黑暗的世界、那个没有生命的世界成漂亮美的世界呢?圣启示我3,当神开始说话候,个世界就开始漂亮了,开始有生命了。所以第3是“再造的世界”,重新再整顿调整,再复原的世界。神用什么来复原个被毁灭的世界呢?圣启示我:神用,用他的,神说话造、来恢复那个世界。所以神要有光就有光了;神说树起来,起来;神水要分开上下,水就分开了。全部用他的来吩咐,用他的造。感神,当神说话候,情况就不一了,那是来生命的,来光的,来美好的,来秩序的。是圣启示我:神第一次不说话是在起初造的那个代。

突然间发现神不说话,一共有四次,在我来看以利代,神也不说话个不是神不说话的次数,注意:不是。只是以利代神很少说话,就算要,也不跟大人,也不跟祭司,也不跟领头,而是跟小孩子。怎么会这样子呢?祭司是侍奉神的,是神的仆人,什么神不跟他说话?神宁愿跟那个小孩子说话,小孩子懂得什么?小孩子不懂得怎么侍奉、怎么献祭,他都不懂。件事就生在以利祭司的代。

看撒母耳上第三章第1

【撒上 3:1】 童子撒母耳在以利面前侍奉耶和。当那些日子,耶和的言稀少,不常有默示。

实这里在启示我:神已不想说话了,神很不想说话,但是他知道他是要的。所以他只能够少,很少再说话,逼不得已才几句而已。我里看到,神不想说话,神不愿意说话,我的神称说话的神”什么他不说话连对自己的仆人说话,他也不想要;连对自己的儿女、百姓,他也不想。今天我要的,我要去思考、反省、检讨的一个很重要的问题:神不与以利说话局,无言的局是什么呢?

1214

【撒上 3:12】 我指着以利家所,到了候,我必始终应验在以利身上。

【撒上 3:13】 我曾告他必永与他的家,因他知道儿子作孽,自招咒,却不禁止他

【撒上 3:14】 所以我向以利家起誓:‘以利家的罪孽,虽献祭奉礼物,永不能得去。’”

神要了以利的家,要把神的恩典、神的荣耀、神的一切恩全部拿走;13节说神要永地降罚给他的家,永受咒14节说就算他献上罪祭,神也不接受、也不承。神不说话局,那个后果是这样的。只是以利家庭而,那整个以色列民族来,神不说话局是什么呢?

就在四章1718

【撒上 4:17信的回答:“以色列人在非利士人面前逃跑,民中被的甚多!你的两个儿子何弗尼、非尼哈也都死了,并且 神的柜被去。”

【撒上 4:18】 他一提 神的柜,以利就从他的位上往后跌倒,在门旁折断颈项而死,因他年老迈,身体沉重。以利作以色列的士四十年。

神的柜被去了,就不单单只关系到以利一个家庭,而是关系到整个以色列的信仰、以色列民族的敬拜,当然也关系到神的荣耀、神的受辱。神不说话局是这样的,在以利的代是这样局,是这样的后果。到22候,以利的媳生孩子的候,她也没有喜,她非常悲死前一句:神的荣耀离开了以色列。是关乎全国的、全百姓、全民族的事情。神的荣耀离开以色列,关乎全部以色列民、神的百姓,柜被,是关乎真神本身,因那个是他的见证、荣耀、他同在的据;以利一家死光,是关乎祭司的家庭、侍奉神的些工人。从祭司个人侍奉,再到关乎真神,一直到关乎整个以色列国,神在以利代无言的局。如果神要说话,也只跟小孩,所以圣经记录神一直在跟撒母耳说话

来看神的仆人、先知也不说话了,甚至是神叫他不要再说话了。先知的一个职责就是替神说话的。但是神你不要说话,你要成为哑巴。请问当一个道人在台上不再道理的候,不再神的候,他道人?他不达神的话给信徒、百姓,请问是一个忠心的仆人?但是我从圣看到神叫先知不要再说话了,什么会这样?我来看以西结书第三章22神的灵降在我的身上,他叫我到平原去,因神要在那跟我说话23,于是先知就起来往平原去。就在候,神的灵神的荣耀显现,先知看到神的荣耀。在这样的情况中,神先知显现都是充荣耀的,是一个见证24神的灵入到以西里面,使他站起来他力量。这时候神就说话:你房屋去将门关上,什么呢?25:人子啊,就是以西,人必要用索来捆你。什么些人要用子捆先知呢?因先知,先知就不能够出去在他间说话了;先知就不能够再去责备、警告他是当的以色列民、当的那些祭司、文士、领头羊要付先知的方法,就是捆。目的是什么?你一直在,你以自己很厉害,你所都是判。你不能好听的话吗?不能讲让听了很高兴的话吗?我相信他警告他很多次了。他是先知,仍然神要他。所以最后要怎么样对付先知呢?要怎样让他不能说话呢?是神事先出来,他机,他先知这样做。今天在真教会我台上会不会这样的事情?把他捆他不能够说话。当然今天不会真的用子来把你住,很简单,我大家商量、职务会商量我不排他,道我不要,事我不要,他就没有讲话 个教会不要你,那个教会不要你,然后你怎,你跟他吵?个事情会不会生?你自己看。今天要捆先知太容易了,而且不是我一个人,是全部同意的,我整个职务会开会的。很可怕的事情,不要不会生,我一直强在真耶教会是一百年后的真耶教会,不是当初的真耶教会。就算你愿意道在台上道,撒但也不愿意。撒但就在教会不断地工作,不断地搞分裂,不断地在攻击传道人。26先知:我必使你的舌粘在上膛,以致你巴,你不能够讲话果神直接出来了:你就不能够去责备了。你巴的候,你就不能够去责备。因是悖逆的,原来整个原因在里。你讲话、你道常常责备人,是先知的痛苦,也是先知的精神,他的价也是在里,也是他们对神忠心的见证。如果一个先知是好人的,是迎合人的需要、人的美的,他就不是神忠心的。那你就明白了什么么多先知一直被打死,没有打死的也赶走他。以西也遇到这样的情形。没有任何一个先知不遇到种情形, 只有一种先知不会遇到种情形。大家都很欣你,大家都很爱护你,你,那就是圣假先知。 他多么喜那些假先知。开始是那些百姓不要先知讲话在是神叫先知不要讲话这样是不同的,知道 既然他不要听我的 不要先知讲话,就是不要听神的。那神就成全他,那你就不要再说话了, 你就安静下来。你的嘴巴都成了巴,不要。到种无言的境地、情况的候,那个局是什么?你自己看以西结书那个局是什么。

再看文士以斯拉,他也气到他不说话 那他不说话,他在做什么?

以斯拉第九章14

【拉 9:1事作完了,众首我,:“以色列民和祭司并利未人,没有离迦南人、赫人、比利洗人、耶布斯人、亚扪人、摩押人、埃及人、摩利人,仍效法些国的民,行可憎的事。

【拉 9:2】 因他们为自己和儿子娶了些外邦女子妻,以致圣洁的种类和些国的民混,而且首和官事上罪魁。”

【拉 9:3】 我一听见这事,就撕裂衣服和外袍,拔了头发和胡,惊惧忧闷而坐。

【拉 9:4】 凡以色列 神言语战兢的,都因掳归回之人所犯的罪,聚集到我里来,我就惊惧忧闷而坐,直到献晚祭的候。

第一节说他做完个事,就是献祭的事情,他向神悔,献罪祭。做完罪祭后, 有百姓的首,来跟以斯拉一些祭司,那些利未人,那些教会的领头羊,不遵守神的,他的行为败坏,影响些信徒。第3以斯拉一听到件事情,他就撕裂衣服,甚至把外袍也撕裂了,这样还不够,拔自己的头发,拔头发不够,还连自己的胡子也扯掉。你说这个是什么意思?把衣服撕掉,把头发拔掉,不会痛的?当然痛。你把衣服扯掉,那露出,不是一种羞耻?他不管了,他要表达的就是我非常的怒,个事情非常的心痛,非常的悲。所以撕裂衣服、拔头发有两个代表:第一代表你非常的痛苦,第二代表你非常的生气 。以斯拉这时两种意思都有,代表他的痛苦,因是祭司,是最高领导层;代表他的怒,因领导层问题。到第4候,“我就惊惧忧闷而坐”,以斯拉就很痛苦很生气地一直坐在那,一句也不。那就什么都不做,就在那生气,自己生自己的气,什么也不要,什么道理也不要了。这样要坐到什么候呢?直到献晚祭的候。我看到很可怜,有也很好笑。你试试看如果今天一个道,他生气一直坐在那 从聚会10点开始坐在那 下午三点的聚会有很多信徒,他坐在那。然后你去他,跟他打招呼,他什么都不回答,也不说话。你说这道今天在干什么?他都不说话,一句都不,你怎么样问他,他也不 一直到献晚祭,傍晚的候,代表什么?当一个先知一个神的忠心不说话候,当献晚祭他起来说话候,你看他在做什么。十章第1:他就向神祷告,他向神说话 是我从圣上看到的神的仆人、先知不说话局。

第二次神不说话

们现在回到神不说话的四次。才我看到第一次神不说话是在起初的那个毁灭的世界里,那个叫做期、神的毁灭时期, 那就是一章2的那个期。第二次神不说话是在什么期呢?就是在拉基到新主耶的那段期,神不说话拉基是旧约时代最后的一个先知,拉基也是旧最后记录话语的一本

看它最是什么,然后神就不再说话了。

拉基四章5-6

4:5看哪,耶和大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利到你那里去。

4:6】 他必使父的心向儿女,儿女的心向父,免得我来咒遍地。”

里你有看到神的爱吗是神在旧里面做最后的说话,做最后的言。他:看哪,那个神大而可畏之日,就是神判末日来到之前,我会差遣以利到你们这来。以利是代表神忠心的仆人,有能力有权柄的仆人。神要差遣先知来,神的仆人来 。当个神差遣先知来的候,父的心会向儿女,儿女的心会向父。如果这时候再不回,我就来咒遍地,就是全世界、全球。我们发现到神在拉基最后的说话,就是:我在不了,我绝对说话了, 直到我差遣以利来,就是主耶。从拉基到新,到主耶来,果是四百多年神不说话,我“沉默的400。没有一个先知出,神也不说话,神也不差遣仆人工作,什么工作都不做,真正的沉默。就是神第二次不说话局,在“沉默的400当中,以色列民经历了什么事情?道很快地跟大家介一下:在四百年当中,就经历这个世界的事情、世界的争,完全没有再记录神百姓的事情。四百年看到的就是争、争、不断的争,那个就是波斯帝国期。所以拉基在波斯帝国的,波斯帝国控制着当的世界,也控制着个以色列民 。后来不是放他回去?后来跟着就是希腊帝国;希腊帝国后,就是埃及期,埃及跟述利亚时期是两个期一起行,那就是我但以理习过的南北王的争。种南北王的争,起来好几百年,不是争几十年。所以所记录下来的400年里面就是争,不断地争。一个国起来,一个国下去;一个国起来,一个国下去, 最后就是罗马帝国。注意六个期,就是期。以色列百姓,就是神的百姓,就是经历这争、种苦这说明什么?明神不说话局是这样是神第二次不说话是圣看得到的事情。

第三次神不说话

神不说话第三次是在哪里?我没有想到,是我昨天祷告的候,突然灵的感。神第三次不说话,就是主耶圣灵七教会之后不久。神七教会说话,那就是启示期。 写启示的那个期是从主耶复活升天后95年到100年之,那就它一百年了,那神说话呀。我不是神通启示录说很多话吗?启示很多西?但启示录过10年到30年当中,神就不说话了,圣灵就收回了,是完全不说话 也有神学博士,我教会的可能一百年多一点,神就已没有说话了,整个使徒代就没落,就已消失了。我们说一百多年后,使徒教会毁灭,不存在。一百多年,190年也是一百多年,170年也是一百多年,150年也是一百多年。可是们讲,可能一百年一点而已。我230年,也算是比他多一点了。你看使徒代没落的候,圣灵收回的就是神不说话,圣灵也不做工的候,局是什么?那个局就是假先知突然涌出来;假教会、其他教派、基督教全部涌出来;基督教的史就是在圣灵收回,使徒代教会没落期全部跑出来的,是在神不说话候全部跑出来的。

所以第三次神不说话期,将近1900年,一直到1917年,圣灵再一次降,建立真耶教会。

第四次神不说话

没有生,因为现在圣在教会说话,神不断地警告我,提醒我。所以我是幸福的,我是有福气的,因们还听到神在说话,我们还听到神的,真正正的话语,没有加工、没有减少的,就是这样的。所以圣一直能够听到神的是福气,第四次神不说话候就束了。没有来,很快就来了,但是我已经发现神的越来越少了,不是没有,但已少了。神的作也已少了,神的荣耀也已减少。第四次不说话是什么候呢?

启示第八章第1的异象:天上突然寂静有两刻(半个小),跟着就是七灾,神的怒下来。 神不说话了,只有判,只有。你想要入真耶教会听道理,没有道理听;你想要入教会来得救来洗礼,没有了,因为这候教会的门关了。我不是讲过很多次件事?福音的门关了,圣灵的工作停了,救的工作完全停止了,就是神不说话了。期任由你了,你想怎你就怎,你决定。是一件好事,也是一件坏事。好事就是很自由,尊重我;如果是坏事,他也不理你,他也你自由,他也不管你,也不你,那是灾,那是悲哀的 。当神不说话候,就是神任凭你。

你看在人作,包括教会里面的人,我清楚一点,包括教会里面的圣老、事、道,在教会做事。神不说话,神没有判他,甚至没有责备他。些已犯罪的,已得罪神的,在教会里面圣餐、道理、看异象,什么都有,好像正常人这样什么神没有行什么神没有责备?因神都不说话了,你叫他什么? 就任你去做,任你去搞,不是这样?后来事情生了,被曝光了,原来他犯奸淫了,道奸淫两三个姐妹,么可怕的事情,在才曝出来。你曝出来的是五六年前的事情, 那五六年他不是在圣餐?不是在道理?大家不是在叫他被差派去讲习会,去教人。 就是神不说话无言的的那种情况、那种后果,很可怕。候就是大家保重,自己保重。你自己心里要有神的道理来看、来分辨,道人是忠心的?是圣洁的?你自己分辨。因人保着他,肯定有人保他的。如果你是睡的、不懂的,那你就跟大家一了。是真的,神不说话的后果, 就是启示最后一章所的情形。看启示二十二章第10节说不可封了上的言,神不可以封住,一定要公开。什么要公开?因日期近了,很多污秽的事、不合理的事、不合真理的事全部会跑出来。不用封,打开大家看,打开大家去那判断。11的叫他仍旧不污秽的仍旧叫他污秽。好像我的那些犯罪的道人,污秽的他全身都是罪,仍然叫他继续污秽继续污秽就是他没有受到付,知道?如果有付他,他就不能继续污秽。那些圣洁的,叫他继续圣洁,神会保守。那些听了道理悔改的卑的叫他继续谦卑,叫他继续悔改。 那些傲的不服的,不接受道理清洗的继续叫他这样继续 请问11不是在讲这样的事情?就是在讲这样的情况。不的叫他不污秽继续污秽;圣洁的继续圣洁,不是这样?你自己保重。 神不说话,也没有责备 , 然后什么作也没有 , 我看到的是很可怕的情况。主耶啊,是你的教会;真耶教会是我的教会,是你的教会,你哪里可以不说话呢?我是你的儿女、是你的仆人,我有做,你要责备请问神没有责备吗神没有管教我们吗?今天你看责备要理你?不不悔改,责备的人。你叫神要做什么,你叫神什么? 所以神我不说话了,叫做无言的局。我本来要主耶的无言局的。主耶有一段时间说话们问他什么,他都不说话。他们问他什么,他都不回答。连问他的人都奇怪,他控告你么多事情你也不回答,不说话吗?在那段时间,主耶讲过一句。他们问主耶你是以色列的王?“你的是”, 就是一句。在判的程当中,最后主耶就只有说这而已。他们还讲很多,耶都不回答,也不解。我足够了,代表了耶回答了一切一切的问题:你所的我就是;我就是那个弥赛亚;我就是从天上降下来的;我就是独一真神。了你都不信,你不信,我什么?我讲这么多道理,我行么多神迹,你都不信,我什么?要我什么?所以主耶稣说:我就一句就够了,已代表了一切,不要再了。

亲爱的兄弟姐妹,今天我从圣上看无言的局,你看了什么? 今天从勉励上听到无言的局,你听了什么?等下我祷告的候,求我的主耶,怜继续向我们说话;不要掩面不,不要掩面不。原来主耶说话候,神不说话候,就叫做“掩面不”,阿

沒有留言:

張貼留言