2022年4月14日 星期四

见证我们的教会~陈但以理传道(听道笔记)

 




哈利路!奉主耶圣名道!主所亲爱的大家,安息日平安,安息日蒙福,安息日快。靠着圣灵的帮助,我今天要一起来见证的教会。

的教会,它的名叫作「真耶教会」,是一非常奇妙,又非常独特的教会,也是一常受人批、受人解的教会。他的人,是非常的他;恨他的人,是非常的恨他。就好像当日生在主耶身上,主耶的人,非常主,甚至生命也愿意主付出;恨主的人,是非常的恨主,甚至是要把耶掉。靠着圣灵的帮助,我按照圣的根据,我家一同来见证的教会「真耶教会」。

那我的教会是一独特、独居的教会。

先看圣,民数23章,我们读9

【民 23:9】 我从高峰看他,从小山望他。是独居的民,不列在万民中。

里当日巴勒王了行巫贪财的先知,行邪的先知巴,很有名的、很有力量的,要来咒 神的民。那当他要去咒候,神改他的,把咒诅转成祝福。

所以第7节这样说

「巴便:“巴勒引我出亚兰;摩押王引我出山,:‘来啊,我咒雅各。来啊,怒以色列。’」

他本来就是要来咒的呀。

然后第8,忽然他的口改了,「神没有咒的,我焉能咒?耶和没有怒的,我焉能怒?」

是很奇妙的,神的带领,神的改,神的保

巴勒就是代表了灵界的魔鬼,那些恨耶的人,抵 神的人,要杀灭 神的百姓,要摧 神的教会。来了很有力量的巫,行邪术这些假先知,来咒,但是 神去改,神与我同在,神看,神保

那在改的一句当中,在咒当中成一种祝福,在祝福的中有一句话说,「些百姓,些以色列人,是独居的民,是不列在万名当中的。」也是我天真耶教会的特色,真耶教会很独特的地方,叫做「独居的民,独特的教会。」那主耶在他的道当中,他的祷告当中,他的见证当中,也曾经讲过这一句

来看翰福音

17:14】 我已将你的道赐给,世界又恨他;因不属世界,正如我不属世界一

17:15】 我不求你叫他离开世界,只求你保守他脱离那者(或作“脱离罪”)。

17:16】 他不属世界,正如我不属世界一

是主耶向父 神的祈祷。在主耶的祷告当中,他重复了两次,他「父 神哪,我是不属界的,就好像主耶他不属世界一。」‘他’就是指我。到16,主耶又在重复「父啊,他不属个世界,正如我不属世界一。」

在主耶的祷告当中,不断提出一个问题什么我不属世界?因是独居的民,因是不列在万民中的,也因为这样的独特,造成很多人真耶教会的解,很多基督教派有很深的批、很深的解。是我想要开始的,按照圣来告大家的,「我的教会是独特、独居的教会,不列在万民中的。」

再来第二个,「我的教会是火城」,是一个火的城。

什么叫作火的城?点火在个教会里面,个火个教会。什么要这样做呢?你知道亲爱的兄弟姐妹,你有听过吗?真耶教会是火城,神的教会周都是火,神用火把教会起来,叫作火城。知道?我也有不知道,来看圣,圣里面有这样讲

看撒迦利亚书

2:5】 耶和华说:我要作耶路撒冷四的火城,并要作其中的荣耀。’”

个是撒迦利先知,在看到异象。第1他看到异象,有一个人要拿准来量,量 神的教会。那就看到有另外一个天使,另一个天使,天使天使,你去告诉这个少年人,个先知。告什么呢?「耶和华说:我(神)要作耶路撒冷四的火城,并要作其中的荣耀。’”」

个火城的功用要来做什么呢?神要因着个火,用火来包 神的教会、神的城,让这个城、个教会, 神的荣耀,同出了教会的荣耀。

就是当我看个圣候,我心里非常的兴,因为让我想起好多年前,我的三哥有一个同学,已失去了联络。但后来感 神,在一次偶然的机会中,他相遇了。那个老同学呢?就跟我的个三哥讲这见证,他的教会很奇妙,非常奇妙的一个教会。我哥哥就他,什么你教会很奇妙?奇妙在哪里呢

,有一天下午,他从家里出来,就站在家门口,看着我的教会。我的教会就在他家的面。他往我教会一看的候,突然看到有火从天上降下来,那个火就降在我教会的屋,突然整个教会的屋就火起来,整个教会的屋都是火,很大的火。然后,他吓到了,他认为们这个教会很快就被烧毁了,因教会是木板做的,木板做的教会,很快就会被火了。整个教会的屋失火,一直延伸、延伸,到整个教会被火包起来。我也没有听过这样见证,没有听过这样的事情。可是 神却一个外邦人,我哥哥的同学,看到个异象,看到奇妙的异象,教会被火包火是从天上降下来的。

那个是一个外邦人的见证

那后来,我个撒迦利亚书2章第5候,我就明白了。很早以前,神就跟先知撒迦利亚说,「耶路撒冷城,神要用四的火把他起来,叫作火城。」那么个火呢?神要在其中他的荣耀,也要让这个耶路撒冷城 神的荣耀,那就是要教会 神的荣耀啦。那我都知道,个火在圣里面,有三个意

第一种意就是「判」。

来看判,火是代表判。个圣很多,我看一就好。

太福音

【太 13:40】 将稗子薅出来用火焚,世界的末了也要如此。

再看第42

【太 13:42在火炉里,在那里必要哀哭切齿了。

里所看到的,个火就是代表 神的判,要用火来烧这个世界,也要把那些到火炉里面去,那是第一个永火。所以火代表判。那个 神的教会叫作火城,火的教会,那就代表里面有 神的判。真耶教会是 神拯救的教会,同也是 神要判的教会。大家注意,火的第一个意思是「判」。

那火的第二个意是,那就是「洁」。

要把教会除干,洁他圣洁。有水洗都没法,那就要用火来,有候我一种菌,一种病毒,那么就要用火来呀,到他干干净净

那圣也有个意思,我来看圣赛亚书,第434

主以公的灵和焚的灵,将安女子的污秽洗去,又将耶路撒冷中人的血除。那,剩在安、留在耶路撒冷的,就是一切住耶路撒冷、在生命册上名的,必称圣。

,神用公的灵和焚的灵,来将安女子的污秽洗去,用火来洗。所以火的第二个意思,「是要洁」。当我看到 神降火来包教会的候,整个火充 神教会的候,神要洁他的教会,要教会圣洁。教会圣洁,才能彰 神的荣耀,才能够彰出教会的荣耀。

那么什么呢?因为这,一切住在耶路撒冷的,在教会里面的,他的名字都被在生命册上。那么在生命册上的名字,必称圣。我的名字被生命册上,一定被称圣的。如果不够圣洁,不是圣洁的,是不能够记录在生命册上的。了要把名字记录在生命册上,所以 神一定要用火来清洗我,用火来洗净锡安女子的污秽。所以是火城的第二个意思,第二个重要的真理「洁教会」。

第三个意思,是叫作「火」。

要火,要入火,去熬。火的第三个意,我的信仰,必经过经过试炼,像火一,像金子一到火里面去熬,熬出精金,把渣滓都清除掉。

我来看太福音

【太 3:11】 我是用水施洗,叫你悔改;但那在我以后来的,能力比我更大,我就是他提鞋也不配。他要用圣灵与火施洗。

里是施洗翰在介见证候,他他来的候,「要用圣灵与火施洗。」就是要我们经过火洗,那火洗的意思就是要接受考。我的信仰一定要经过,要得起考,要胜过,才出他的真。不然你怎么称真耶教会?你要经过的呀,不然你怎么能够被成 神的儿女,神的儿女是要经过的呀。

原来有三个真理意这样对教会有更深的认识了。

们讲第三个特色,第三个见证,我的教会是「神的葡萄园」。

翰福音

15:1我是真葡萄,我父是栽培的人。

15:2】 凡属我不果子的枝子,他就剪去;凡果子的,他就修理干,使枝子果子更多。

15:3在你因我讲给的道,已了。

15:4】 你要常在我里面,我也常在你里面。枝子若不常在葡萄上,自己就不能子;你若不常在我里面,也是这样

15:5】 我是葡萄,你是枝子;常在我里面的,我也常在他里面,人就多果子;因离了我,你就不能作什么。

15:6】 人若不常在我里面,就像枝子在外面枯干,人拾起来,扔在火里了。

15:7】 你若常在我里面,我的也常在你里面;凡你所愿意的,祈求就成就。

15:8】 你果子,我父就因此得荣耀,你也就是我的门徒了。

个就是主耶葡萄的道理。主耶稣说 神的国里面,有一个葡萄园。神的国原来就是葡萄园,葡萄园就是 神的国,葡萄园就是 神的教会。原来教会就是 神的葡萄园,那么个葡萄园呢,有一棵真葡萄。有真葡萄明有假的树喽,有假的葡萄园注意哦。当主耶稣说有真的候,那反面就一定有假的,所以大家要留意。那么个真葡萄?真葡萄园呢?它是种的?他我父是栽培的人,是主耶栽种的,个葡萄园是天父栽培、培养的。那天父是个园中里面最珍,最圣洁,最荣耀的个栽培者。

那我来做见证,真耶教会,我的教会原来就是主耶的葡萄园,葡萄园原来就是真耶教会。见证,是一个外教会的班成见证班的负责人,是外教会的负责人自己做的见证。「真耶教会就是 神的葡萄园」。

她有一次,她在个圣翰福音15章第1到第8,她正在一段圣。突然间读候,她整个圣就空白了,那个字都不了,整本圣经变空白了。怎么会这样子呢?就在她很惊候,突然在圣里面,浮出葡萄园出来,在圣里面浮出葡萄园出来。那就到异象里面去了,在一段葡萄园的个道理的候。主耶稣让她来看葡萄园,那葡萄园很漂亮,一排一排的葡萄,满满的果子,很有次序的在上挂着,非常的美天父栽培的葡萄园,非常的美

那么,她又看到葡萄园中葡萄园里面有一条河,很清澈的河水。那她在看的候,就有声音是生命的河。原来葡萄园里面,有一条河,叫作「生命的河」。那这时候葡萄园突然了,成一个很富堂皇、很漂亮的一个圣殿,都是着光,金光闪闪,很漂亮的圣殿。那个圣殿有一个很大的门,你要上到上面去,要上梯,有十的梯。那么大门有两位天使,白衣的天使在站门,在看守着城门。其中一个天使就叫她,你上来。叫个姐妹,班的成个指,叫她上来。那她就按着梯阶这样去,上到殿个大门,一到大门口,她就看得很清楚,大门的旁写着「真耶会」。

葡萄园,到葡萄园好了。葡萄园当中有一条河,叫作生命的河。然后葡萄园又成圣殿,圣殿那写着「真耶教会」。

哈利路,感主!见证,不是我真耶教会的,是一个外教会班指做的见证。那当然她已经归入教会了,她做见证时没有入我教会。她到门口看到真耶教会的候,她自然的回去望一望,她回去看。果她就看到她的教会,她所带领的那班班成,坐在教会门口,手上都拿着蜡,点着蜡果她的教会,是一座坟墓,她的教会做一座坟墓,不是教会,是坟墓。个是她自己做的见证

坟墓就是装死人的呀,死人才需要坟墓呀,活人怎么会跑到坟墓去呢。坟墓就是代表没有生命,那个是没有生命的教会,那个是死人的地方。是蛮重的,蛮重要的一个启示。那如果我们讲,我就会得罪一般上的教会,但是见证是她自己的。

这时候呢?天使手上拿着一碗好像白白的西,又像,又不像,一粒一粒,白白透明的,拿着很漂亮的个白白的西,拿她,叫她吃。哇!她拿到,她很高兴。天使拿一碗透明白色的西她吃,很可,一粒一粒的很可。她就想拿到,跟她的班成分享。她也蛮有心哦,不要自己独吞独吃。

当她要拿去给诗班成候,她看到她班成手上,每个人都有一碗,而且上都有、有菜、有猪肉,有很多菜呀。然后她看看她自己手上那一碗,除了那个白白的西,一粒一粒的,什么都没有,简简单单的。人家要吃你的?你看人家那个,你看你的,所以她不好意思人家吃啊。

后来,个异象就消失了。个异象消失的候,她就跪下来祷告,那么求带领,神哪,真耶教会,是不是你的教会?因真耶教会是葡萄园,葡萄园成真耶教会、神的圣殿。她祷告向 神祈求更明确的带领,因她不太愿意接受了,她更不能接受她的教会成一座坟墓。能接受呢?她在祷告的候,圣灵就跟她,有声音很清楚跟她,你去找某某姐妹,某某姐妹把名字出来。

那后来她就去找个姐妹,她不认识的,也不知道她在哪里,她就靠着圣灵带领。那圣灵竟然叫我去找她,果圣灵真的带领她,找到个姐妹,找到个姐妹的候,个姐妹在做什么,知道?就在聚会,在家庭聚会。她听到有声音啊,她就跟着唱的声音去找啊。里有一群人在唱呢,但不知道是不是真耶教会啊。那她就停下来,圣灵就一直催她去,那催她去,她就安静的坐下来。

一个家庭聚会,坐下来,就听到到人在「得救的福音 , 得救的真理」。在分享圣灵,在圣灵其中的一部分。

神!后来,道者一完的候呢?个外教会的班成,跑问这个教会的道者,我要找个某某姐妹,有个人道者,道是个姐妹嘛,她你找她有什么事呀?有什么问题吗?你什么找她?她也不知道呀?我祷告的候,圣灵告我,要找个姐妹啊。道就,圣灵叫你找个姐妹做什么呢?不可能无无故吧。

那她就开始做见证,我经约翰福音第15章的候,我在到葡萄园的道理。是非常奇妙的见证见证,「我的教会就是葡萄园,葡萄园就是真耶教会。」葡萄园,主耶稣说是父所栽培、所栽种的。

那我继续见证的教会。我的教会是一个怎的教会呢?「我的教会是天国城」。的教会应该是天国城,什么叫天国城?天国城里面有什么?我看启示,启示最后21章、22章,都很清楚的在介、启示天国城里面的美。

看启示21章,

【启 21:10】 我被圣灵感,天使就我到一座高大的山,将那由 神那里从天而降的圣城耶路撒冷指示我。

【启 21:11】 城中有 神的荣耀。城的光如同极的宝石,好像碧玉,明如水晶。

【启 21:12】 有高大的,有十二个门,门上有十二位天使,门上又写着以色列十二个支派的名字。

里在城里面的荣美,城里面的高

再看里面有什么呢?

再看启示22章,

【启 22:1】 天使又指示我在城内街道当中一道生命水的河,明亮如水晶,从 神和羔羊的宝座流出来。

【启 22:2】 在河这边与那有生命十二果子(“”或作“回”),每月都果子,上的叶子乃医治万民。

除了有金、、宝石,红玛瑙和很高、很漂亮的石,金子。

城里面有三

第一,城内有一条河,叫作「生命的河」

再来,城里面有生命。第二「生命

那第三是什么呢?城里面出十二的果子。」

生命树结出十二的果子,每月都果。

真耶教会,我的教会是天国城,也是一个慕道者作的见证。她做见证候,没有受洗,她来慕道,在安息日聚会,做最后一次祷告的候。在祷告当中,她就看异象,她看到台前面,教会里面,突然一棵生命,一棵很大的,很漂亮的,整棵都在亮。叶子非常的清翠,非常的美。那同又看到树结满了果子,那些果子都在光了,非常的美,太漂亮了。真耶教会里面有生命有生命的果子。那里有看到有一条河,在那个流出来,从就一直流出来,有一条河。

那祷告就束了,感 神!她上就作见证,她说这是什么意思啊?她不明白。感主!我们传道很熟悉圣哪,上就她看启示2212,你看什么?你看个城内有什么?她了之后哈利路里有生命,有河水呀,里有啊,里有果子啊,跟我看的一模一。那是什么?那就是真耶教会啊。

的是天国城啊,「原来真耶教会就是天国城,天国城就是 神的教会,就是我的教会。」哈利路美主耶!听了也很感,也很喜。因为这都是慕道者的。我,有候我是在听故事啊。感真神啊,神

那我看到三件事情,河水就是圣灵。那么那个嘛?就是真理,主耶祂就是真理,祂是生命,祂是真理,祂是真葡萄里面有生命,因有真理,有 神的,有耶。那是真理。那么那个果子是什么,知道?生命果子,子就是我的行,我生命的改出果子,美好的果子,各种各圣灵的果子,出来。那个就是见证啊,那个就是神迹啊。

旧人的生命,我们这污秽的生命改了,成圣洁的生命。我本来是个脾气很暴躁,好像野兽这样要吞吃人,要吃人。改了,信的主耶,野兽变羊。我有很多见证啊,那个就是神迹啊,那个果子就是一种改的神迹,生命的改,那种神迹,那种看得到的见证啊。

那真耶教会,你要成 神的教会,要有三个条件哪。你要成 神的教会,你你是 神的教会,你一定要符合三个条件,就是你一定要有圣灵- 神的灵;再来你要有真理;再来你要有神迹。神迹就是看到 改,神的能力神的同在,神的见证。那最大的神迹是什么,知道?不是病得医治、说话、瞎眼看,那个当然是神迹,但是在 神眼里不是最大的神迹。神最大的神迹,神最喜的神迹,就是改,生命的改

所以你看那个最大的神迹,里面有很多的神迹。大家都知道那个最大的神迹,就是那条拿呀;神迹就是有很多,突然一夜之间长起来。其那个算什么,那个不是最大的神迹,也不是的神迹。最大的神迹,就是全城人悔改,向真神。悔改向真神,个是里最大的神迹,也是 神最喜悦、最荣耀的神迹。

所以个天国城里面,有生命河水、有生命、有生命果子,原来就是真神教会的三个条件。三个见证「生命河、生命、生命果子」。

那我最后一个吧,我的教会是叫作「患的国度」。

第一个,我今天见证「我的教会是独特的、独居的教会。」

第二个「我的教会是火城」。

第三个见证「我的教会是 神的葡萄园」。有没有?

第四个见证「我的教会是天国城」。里面有三,有很多宝了,是特别的。

那最后我们继续见证,「我的教会是患的国度」。

什么是患的国度?那就是患难喽,我的教会应该是平安的国度啊,怎么会是患的国度呢?

先来看圣,我看启示

【启 1:9】 我翰就是你的弟兄,和你在耶的患、国度、忍耐里一同有份, 神的道,并为给作的见证,曾在那名叫拔摩的海上。

个使徒翰,他他跟我一起都是做弟兄的,都是 神的弟兄。他跟我在耶的国里,在耶的患里,患 神的国度里,他跟我都是在耶的患、耶的国度里。意思 神的国度里,我需要忍耐,我跟你要忍耐,我要忍耐,你也要忍耐;你要忍耐,我也一要忍耐;我受患,你也要受患;你受患,我也一受患

的主耶受很多患,所以我也一受患,所以主耶的国也叫「患的国度」。所以要忍耐,是我很少提起的,我见证的教会是平安的教会,我的教会是有恩典的教会,我的教会是有种种丰富丰盛,极的、高兴的见证。但很少去,我的教会是患的国度。

也有,我 神的国,个患的国度,我经历许多的艰难哪。

来看使徒行

【徒 14:22固门徒的心,恒守所信的道,又:“我们进 神的国,必须经历许艰难。”

他到各去牧养教会,去牧,去福音,去牧养教会,来勉信徒,勉教会,要恒心遵守 神的道理。突然了一句,「我们进 神的国,必须经历许艰难。」那他自己的见证,自己的信仰生命就是这样,很多患了福音,了牧养,受很多患。就是才启示1章那的,19,患的国度,我需要忍耐。

我来做见证,我的教会是患的国度,你要入,你要经历许多的患,就是火的熬

有一个外教会的信徒,他在找真教会,那他在祷告当中,他求带领,求神引、指引他。个信徒很虔,他知道一些教会的道理不符合圣,有一些根本就太离了,太遥了。但是他不知道哪一是真神的教会;他不知道哪一是在根据圣的,符合圣的。他求带领,神真的带领他。

神怎么带领他呢?神他做一个梦。

他就梦到,他就看一个很煌、很漂亮的圣殿,整个圣殿都是火啊,那是非常的圣洁啊。那个殿的门,自会打开;那殿门一打开的候,他就看到圣殿里面,有一座很漂亮的宝座-大宝座;那有一位很荣耀的君王,像一个王子这样,站在宝座中。那感就是荣耀的君王,因他的着荣耀的冠冕,在灵里面直接的感受,就是荣耀的主耶,荣耀的君王。全身都光,教会在光,教会都是火,然后主耶也再光。所以整个圣殿跟主耶、跟宝座,没有一不在光。

是一个非常圣洁荣耀的教会,那么主耶个荣耀的君王,就向他起手来,向他招手,叫他来。那当他要个圣殿的候呢,突然在他面前,地上有火这样烧起来,好像一道墙这样隔住他,不去。他要去的候,有一道火从地上这样烧起来,像一道火,阻他,不去,所以他不敢去。你一要被火啊,去呢?主耶又从里走前几步,看到主耶来,没有走出来了,就走来几步,在圣殿里面,又在向的第二次招手,叫他来。所以他就鼓起勇气,他内心里就有一种力量,要服主。主耶叫我去,那我要去啊,再有阻我也不怕。真的因为这种勇气、种勇敢,他真的就是冲那个火,穿那个火,一穿,就到了那个圣殿的门口。一道圣殿的门,门写着「真耶教会」。

是真见证见证也是外教会的信徒做的。我特别留意些外教会信徒做的见证,是他见证真耶教会,知道?他自己替我们见证教会。

候,他就入去了,写着真耶教会,他就去了。这时候他听到有声音是我的教会,是我的家。听得很清楚。主耶稣说是我的教会,是我的家。」跟着主耶稣说,「我要你圣灵。」主耶稣还应许说他圣灵。那主耶话还没有完,主耶,我离开后,有两只鬼要来阻你,但是你不用怕。他听到鬼要来找他,他当然会害怕。主耶稣说你不用怕,那主耶稣讲后,主耶就不了,那整个荣耀的圣殿也不了。

突然只剩下他一人在那,整个境漆漆黑黑,都是黑暗哪,他有点怕。不怕呢?剩下你一个人在黑暗当中。这时候真的有两个鬼出了。耶稣说我离开后,有两个鬼会来阻你。那个鬼一出,就他,就用很粗的、很听的话骂他,然后又笑他、又笑他,甚至是恐吓他。

他很害怕啊,他在喊主耶救我,主耶啊,救我。突然,他这样喊主耶候,他在黑暗当中就出一道光出来。他就跟着那道光走,那道光他走,要离开个黑暗的地方,走啊。走就要看到快出去的候,有一段路了,要看到要出去的候,那个路上全部起了火,地上全部的火起来,他不能够走呀,因有火阻他。你走去,你就被火呀,那怎么呢?后面有两只魔鬼,前面有火,很的路都是有火,没法走去。那这时他就站在那祷告,主耶啊,帮助我,主耶稣带我出来,我离开个黑暗的地方。他一祷告呢,他就看到他头顶上就有子出,一根一根的子出,那他就赶快去抓住子。像一根一根吊着这样,那这样,一根一根吊出去了,吊出去。那魔鬼一直在下面他、笑他、恐吓他,我不会放你,我一定是要阻你。

那他就醒来,一出来,梦就醒了。原来是做一梦,可是这场梦很特别,非常的特别。那因此,他就要去找真耶教会。那天是星期五,他找到教会的候,那好有晚聚会,道人完道理,就求圣灵了。那他就坐在最后最后排,因他不敢到前面来。他第一次来教会,不认识人,也不知道我聚会怎、祷告怎,他就在最后那自己祷告。那道在前面按手祷告的候,突然听到后面有人被圣灵充,很大声,声音非常好听,那圣灵非常的充,有奏的。哇!道的圣灵也被感,也被激,因很久没有看到,教会弟兄姐妹祷告圣灵么充么好听哦。那道就很自然的往后面看嘛,看到有一个人在祷告,个人没有看的,个人应该不是我的信徒,因没有见过的,如果是,也应该是从别的地方来的。那道就从前面走到后面去,要了解,就看他祷告,圣灵非常充,然后就替他按手。

神!祷告后,聚会后,道就他,你是从哪里来的?你是?他我是外教会的信徒,我今天是第一次来真耶教会。你怎么会来教会呢?他就开始做见证。后来他在慕道当中,就受了洗礼了。

继续见证,他洗礼前、慕道前,受很多苦,受很多逼迫,受很多的阻。他的家人,有外教会的戚朋友,都阻他、他,甚至咒他。很听的,他受很多害。但是他很得安慰,因他很清楚真耶教会是 神的教会。主耶稣说这是我的教会,主耶稣说这我的家啊,他口跟他;主耶稣还说我要你圣灵。真的来教会祷告得圣灵了,圣灵很充是真见证啊,不是心理作用啊,他自己最清楚。

那洗礼后,大概一年左右吧,教会有很多弱的信徒,有一些无知的山羊,有一些行不好的,也因为误是什么,攻他,批他,甚至好像是害他。他很痛苦,好不容易他找到真耶教会,也是主耶叫他来的,也是主耶稣亲他圣灵,见证果教会么痛苦。他也弱了,因此他就回到外教会去。那有一次,他在外教会唱候,有声音,有声音他,我的教会在哪里?他听到个声音很熟悉啊,他曾过这个声音啊。个声音,我的教会在哪里?然后他自己「真耶教会。」然后声音又第二次他,我的家在哪里?他「真耶教会。」哇!他自己这样讲出来的候,自己就哭了。

他很清楚个声音,就是他当初他做梦的候,主耶稣亲自跟他的,「是我的家,是我的教会。」你今天什么离开 神的家?你今天什么离开主耶的教会?我的教会在哪里啊?我的家在哪里啊?你不知道?所以他一直哭、一直哭,哭着回家,也是很难过,因他在教会也受苦啊。

所以我在要做一个总结见证

第一,个慕道者要 神的国,他必经历许多的艰难。是从见证中,你也听到,他经历很多艰难

一开始主耶招手叫他来的候,就用火墙挡住他,用火住他。个就是个阻

第二,当他要慕道的候,来真耶教会的候,他的家人、他的戚、他外教会的朋友,都逼迫他、阻他,甚至毁谤他。他也受了很大的害。

他洗礼后,入真耶教会后,又受到一些弱的信徒,一些不长进的信徒,一些无知的信徒,甚至是山羊的信徒攻;他受了害。他倒回到外教会去聚会,他一是真耶教会的信徒,可是我在那聚会吧,我在那敬拜 神吧,一直受气。

个就是主耶很早就提醒他了,有两只鬼要阻你啊。

里你应该明白了吧,那两只鬼代表什么?原来两只鬼是代表,外面的阻:就是戚、朋友、家人,外教会阻,阻他来真耶教会。那是第一只鬼。

那第二只鬼在哪里呢?第二只鬼在教会里面,我的天哪,想到第二只鬼会在教会里?教会里面有人阻他,有人攻他,有人他跌的,他离开教会。那个不是鬼做的事情?

怪不得主耶稣说,我离开后,有两只鬼会来阻你。

我今天借着见证提醒大家,有候阻,我信仰的阻是来自外面的公司、朋友、戚,那些不信主的人,那些阻,我可以理解的。但是没有想到,有一只鬼在教会里面阻,来害我的,害我离开教会,害我不再来教会,害我们对主耶教会失去信心。是鬼做的事。

是非常宝非常重要的见证。哈利路!「我的教会是患的国度」。保罗说进 神的国,要经历许多的患,感主!但是主耶稣说不用怕,必须经过,成精金。

沒有留言:

張貼留言