2022年12月12日 星期一

你的信救了你~賴倉億傳道(台華)(筆記)



大家安息日下午平安,…,願主耶穌祝福在座每一位,下午和大家分享這個題目「你的信救了你」,我們想要讓一個瞎眼的人能再次看次,就算是現在的醫學也做不到,但是在神豈有難成的事呢?耶穌基督他有慈愛、憐憫,也有信實、應許,他也有權柄,今天要查考的主角是個瞎眼的叫巴底買,他做了一件事,所以讓主耶穌說了一句話:「你的信救了你」,我們先來看希伯來書13書第8

末世真教會的神聖使命 賴倉億傳道(筆記)



哈利路亞!再次嚮我們在座的諸位北臺中弟兄姐妹、諸位傳道、我們的講員、輔導員、學員大家問安!大家平安!

關於異像異夢(下)~賴倉億傳道(筆記)



在座主耶穌所親愛的大家安息日平安!感謝主耶穌繼續給我們賞賜的安息日下午,來領受他的恩典,來領受從他而來的信息。

關於異象異夢(上)~賴倉億傳道(筆記)



哈利路亞,諸位在座主耶穌所親愛的大家平安!感謝主!又將一個平安的安息聖日賞賜給我們。願主紀念我們對祂的愛心以及忠心,也是我們憑著我們的信心,要在此遵守神的安息聖日。

尋根的愛 賴倉億傳道(聽道筆記)

   


哈利路亞!在此問候我們在伊利沙白這邊,成為蒙主耶穌基督所引導的大家平安! 

2022年12月4日 星期日

個性的更新~劉怡鈞 傳道

弟兄姐妹們平安!奉主耶穌聖名證道:  
我們在洗禮之後,其實我們就是重生的人,是一個新的人,但是這個新,它在某種程度上,它也不是一個完全,從來不曾存在過的一個人。   【羅 6:6】 因為知道我們的舊人和他同釘十字架,使罪身滅絕,叫我們不再作罪的奴仆, 

2022年11月24日 星期四

知識的更新~劉怡鈞傳道

   


各位長輩,弟兄姐妹、慕道朋友,大家安息日平安!感謝主,讓我們能夠在一周的勞碌之後,能夠在這裏,在神的聖所裏,享受主所賜的安息與平安,願神將福氣大大的賞賜給我們。  剛才有稍微介紹,我們在靈恩會當中,查考了神的憐憫,就是藉著重生的洗,和聖靈的更新,將神的憐憫來賜給我們。我們不僅領受了一個重生的洗,讓我們有一個真正新的生命,

2022年6月15日 星期三

用信心取代恐懼~頼倉憶傳道



基督徒,大家都知道要用盼望来代替忧虑,但是有人小弟:「生活并不是简单,就算我信耶是神,知道掌管一切,我生活中一会遭遇到各种困和阻碍,当些困没消失,而且不断增加中,怎能不烦恼呢?」其烦恼和恐惧是一体两面的,当生活中遇到难题,我想要有信心,也祷告交託神了,但问题不只没改善,反而愈来愈糟,作是你会不会烦恼呢?

2022年6月14日 星期二

真耶穌教會十大信條【10信耶穌再臨】~梁得仁傳道

 

如果我們看聖經,聖經的第一卷是什麼?是創世紀,創世紀是神創造天地,就代表有神的存在,那是舊約聖經的第一卷,那新約聖經的第一卷馬太,是記載耶穌降生,所以我們這個基本信仰的第一條就是在講耶穌,他死復活,他是天地主宰獨一真神,如果我們再看聖經的最後一卷是什麼?示錄,在講什麼?在講新天新地的開始,那新天新地就是屬靈的,也就是將來天國的實現,那示錄同時也是在講我們現在的物質世界,全部都要被火銷化,物質世界要銷化,那屬靈的天國要實現,這就是示錄所講的,所以聖經66卷,就是在講天地的開始,這第1卷,最後1卷在講天地的結束,那天地的開始與結束是指著這個地球,但到了示錄,這個地球結束之後,新天新地的開始就是在講天國,所以聖經確實是非常深奧的一本書,讀聖經就是要把我們在地上的生活,帶進一個將來活潑的盼望,聖經得到不能朽壞、不能玷、不能衰殘,為你們存留在天上的基業

真耶穌教會十大信條【09信行道重要】~梁得仁傳道

 

A:我問他來美國經歷摩門教、基督教,他覺得現在美國的TJC很好,但回廣州後,TJC只有一間,我怕那的TJC跟美國不一樣,該怎麼辦?

真耶穌教會十大信條【08信安息聖日】~梁得仁傳道

 

我們真耶穌教會有十大基本信條,這是我們信仰的根基,所以我一條一條考,讓我們對信仰可以根,第8條,我們相信安息聖日,就是禮拜六是神賜福之日。但是在神的恩典下來紀念其創造及救贖之恩,並且盼望來世永遠安息而遵守。我們會想一個問題,大部分基督教都是在星期天做禮拜,那為什麼只有在真耶穌教會是守禮拜六,安息日,我們先來一條一條看,為什麼要守安息日?

真耶穌教會十大信條【07信聖餐聖禮】~梁得仁傳道

 

我們基本信仰一共有10條,我們要跟人傳福音,一個最基本的裝備就是要了解我們本身在信什麼,我們才能跟人傳福音,那要了解我們信什麼,我們教會把我們的信仰歸納作10條,叫真耶穌教會10基本信條,有10條,那我們今天考第7條,

真耶穌教會十大信條【06信洗腳聖禮】~梁得仁傳道

 

295首,思想歌詞,再進到教義,一起來禱告,今天要來討論洗禮,所謂教義,就等於一個國家的憲法,不同的國家有不同的憲法,不同的教會有不同的教義,所以為什麼基督教有這麼多教派,最重要的原因是教義不同,所以基督教一般是敬拜同一個神,相信同一個耶穌,用同一本聖經,但是對聖經的解釋不同,我們要在真耶穌教會信耶穌,對教義要有了解,知道我們在信什麼,那真耶穌教會有幾個典禮?

真耶穌教會十大信條【05信聖靈靈洗】~梁得仁傳道

 

10個基本信仰,有他的邏輯順序,我們先看第1條,獨一真神,為什麼有信仰?因為有神,沒有神就沒有信仰,所以一談到信仰一定會提到獨一真神,所以這變第1條,那獨一真神變為人來世界,就是道成肉身,就是主耶穌,那主耶穌要讓我們跟獨一真神建立關係,所以他要為人的罪付出贖價,代死在十字架上,那第3天復活升天,給我們有一個活潑的盼望,他是人類唯一的救主,天地的主宰,獨一的真神,這是第1條,當我們相信獨一真神主耶穌之後,第2個我們信仰的根據是什麼?

真耶穌教會十大信條【04信活水浸禮】~梁得仁傳道

 

十大信條,就是從聖經整理起來,我們信仰最基本的十條,所以十大信條好像是一個國家的憲法,每一條,比如我們上次考第三條,信本教會係耶穌基督藉晚雨聖靈所設立,為復興使徒時代教會之真教會。這一句話本身,大概是30節的聖經節把他濃縮起來,

真耶穌教會十大信條【03信教會真理】~梁得仁傳道

 

考基本信仰,第3條,講半個鐘頭,半個鐘頭討論,第1條講真神跟主耶穌,就是我們所拜的對象,舊約是真神,新約是主耶穌,那第2條是講我們信仰的根據,就是聖經,那第3條是介紹教會,我們參加的教會,先想一下,請問教會是什麼?

真耶穌教會十大信條【02信全本聖經】~梁得仁傳道

 

來討論這7個問題跟前面所講的有關係,或者從這7個問題裡面找幾個你覺得比較重要的來討論也可以,或者有其他的問題也可以加進去,但以這7個給我們做參考,現在來看真耶穌教會基本信仰第2,信聖經,我們整個信仰的基礎就是信聖經,為什麼有時候我們跟佛教徒在談沒有辦法談下去,為什麼?因為我們立足點不一樣,佛教的信仰是根據佛經,基督教的信仰是根據聖經,所以談來談去沒有辦法有交集,那既然我們的信仰是根據聖經,那我們對聖經需要有一個最基本的認識,那為什麼聖經這麼重要?

真耶穌教會十大信條【01信獨一真神】~梁得仁傳道

 



奉主耶穌聖名,我們大概用40分鐘的時間,來討論一下基本信仰,我們相信整本聖經,但從整本聖經裡面,把他整理出來,有10大基本信仰,這個基本信仰就等於一個國家的憲法,所以真耶穌教會到底在信什麼?

2022年4月14日 星期四

見證我们的盼望~陈但以理传道


主所亲爱的兄弟姐妹,大家安息日平安,安息日蒙福。感神,我一同见证的教会,我也一同见证的信仰,我也一同见证的圣餐。今天我靠着圣灵的帮助,我再一次重新来见证的盼望,我的盼望。

見證我们的圣餐-陈但以理



奉主耶稣圣名证道:

      最近这段时间传道曾分享过我们的教会,我们的教会是独一教会,不列在万民中,同时我们也分享我们的信仰,就是像主耶稣说的有落在路旁的,有落在浅土里石头上的,有落在荆棘的,有落在好土里的,落在好土里的有30倍、60倍、100倍。所以请问我们的信仰的状态是在哪一个层面的,是30倍、60倍还是100倍。今天传道同样跟大家在神的面前来见证我们的圣餐。一样的传道不会长篇大论的讲教义,我们是以几节圣经加上主耶稣的见证来分享证明我们的圣餐。

見證我們的信仰-陈但以理

 


哈利路亚奉主耶稣圣名正道,各位主所亲爱的,大家安息日蒙福,我们 带着虔诚感恩的心来聚会,我们上一次同样在这里在神的殿一同⻅证我 们的教会,那今天我们同样在神的圣殿当中一同来⻅证我们的信仰,

见证我们的教会~陈但以理传道(听道笔记)

 




哈利路!奉主耶圣名道!主所亲爱的大家,安息日平安,安息日蒙福,安息日快。靠着圣灵的帮助,我今天要一起来见证的教会。

葡萄园里的工人~陈但以理传道


奉主耶
圣名道:亲爱
的弟兄姊妹主里平安蒙福!我听了神与家庭,也刚刚听了神与教会。在我要来听的是《神与工人》。在次的灵恩会,道被安排要神与工人的道理,我在想要怎么样组织,怎么来,讲这讲这一篇信息。我在找了很多的料,都不意,果想就从圣里面找吧!我就开始坐下来翻圣,感主!一翻就翻到(太福音)20章,就在20章里面看到主耶葡萄园的比,同时进去看的候就听了主耶葡萄园里面工人的问题。那在葡萄园里工作的工人到底有什么问题呢?我靠着圣灵的帮助,我大家一同来学,互相来警醒《葡萄园里的工人》篇道理,是园主跟工人的一些道理。

夕阳中的雅各~陈但以理



奉主耶圣名道:

靠着圣灵的帮助,我们继续来分享《雨中的小草》。还记棵小草?我46章就看到小草与他的家人大团圆,我目叫做《大团圆》。基本上个小草的故事应该是在那个刻就束了,因了夕阳。当我夕阳的候,我就知道要束了。

天使向教会说话的见证-陈但以理传道

 


哈利路,弟兄姐妹平安!安息日蒙福!感真神,独一的主。在三天里我 神的殿里面来敬拜天地主宰,次的见证道准了四个天使的见证,如果有时间一个魔鬼的见证

大团圆~陈但以理傳道

 


奉主耶圣名道:

弟兄姐妹平安!靠着圣灵的帮助,它一个很重要、也很温馨、很感人的目,叫做《大团圆》。

生在幸福当中,我天天跟家人在一起,我没有感到什么幸福,什么感恩的事,甚至有常常在一起吵架,还觉得很。但是当你失去的候,你的家人、你的人不在的候,你就会真正地去体会什么叫做大团圆,什么叫做幸福的人生。

生命册上的名~陈但以理傳道



奉主耶圣名说话

主,次祷告会当中,我用《生命册上的名字》作祷告上的帮助。

走天国路的人都知道什么叫做生命册,当然也知道它的重要性。请问重要到什么程度呢?重要到关乎我的生跟死的问题。生命册可以决定你的生;也可以决定你的死,不能你不知道的。

神说谁也不可出自己的房门~陈 但以传道理

 


奉主耶圣名开始道:

23:2】 他使我躺卧在青草地上,我在可安歇的水

篇》23的牧者带领到青草地安息在溪水旁,我们这几天在灵恩会当中,就有这样的感受,这样的享受,那这场的祷告会,道以说谁也不可出自己的房门大家的勉励。

约瑟最后的人生~陈但以理傳道



哈利路,奉主耶圣名道:

靠着圣灵的帮助,我今天晚上要来继续分享最后的信息。我们终于来到了的最后一章,也感这样带领可以把最后一章藉着今天晚上来分享完读这最后的一章,我的内心是感慨万千,很多的感想;读这最后一章,我自己有三种不同的心情,不同的心境,

爱就是给他最好的~陈但以理傳道



奉主耶圣名道:

靠着圣灵的帮助,我特别与宗教教以及孩子的父母来勉励一篇信息《就是他最好的》。

今天都非常疼孩子,甚至我的孩子都被父母亲宠坏了。我今天的父母很孩子,非常孩子。是真的,同也不是真的。各位父母,我真的是的孩子?你真的?若你真的他,那你就应该给他最好的。

传福音确实比你想象的还容易~陈但以理



奉主耶圣名道:

今天和大家一起学福音确比你想象的容易》。

你相信话吗?一般上我不相信,哪有么容易?福音很的。因为现在的人不容易相信的,不听你的。你的也确这样,而且圣们这个教门,我们这个真耶教会,到被人家诽谤的。

无言的结局~陈但以理

 


奉主耶圣名道:

哈利路,靠着圣灵的帮助,我大家一起来互相勉励《无言的局》。

当夫妻两个人无候,请问那个局会是怎?当孩子跟父母之没有候,请问那种情况又会是怎?当神不再说话候,你有没有想过这局、个后果是什么?神会不说话吗