2022年1月27日 星期四

17主耶穌行超越空間的神跡~陳但以理傳道

引言:

奉主耶穌聖名證道,主所親愛的大家,安息日蒙福!安息日快樂!靠著聖靈的幫助,我們繼續來分享學習主耶穌的講道集。之前我們一共學習了、分享了四個超越的神跡,到底主耶穌超越了什麼呢? 第一個「主耶穌超越自然界」 第二個

16主耶穌行超越死亡的神跡~陳但以理傳道

引言:

哈利路亞,奉主耶穌聖名證道,靠著聖靈的幫助,我們繼續來分享、來學習主耶穌的講道集。今天晚上我們要一同學習分享的是《主耶穌行超越死亡的神跡》。在主耶穌行這個超越死亡神跡之前,已經先行了三個神跡,那之前我們所學習的三個神跡,跟現在這個神跡是有連貫的,還記得前面那個三個神跡嗎? 

15耶穌停止生命的流失~陳但以理傳道


引言:哈利路亞,奉主耶穌聖名證道,親愛的大家安息日蒙福,安息日快樂,靠著聖靈的幫助!我們繼續來分享、學習主耶穌的講道集《主耶穌停止生命的流失》。昨晚我們看到主耶穌平靜風和海。早上我們看到主耶穌戰勝群鬼群魔。那現在是要我們看到什麼呢?我們看到主耶穌在行神跡!行了一個讓生命停止流逝的神跡。

14主耶穌戰勝群鬼~陳但以理傳道


引言:

哈利路亞,奉主耶穌聖名證道,主所親愛的大家安息日蒙福,靠著聖靈的幫助,我們繼續來分享主耶穌的講道集。昨天晚上我們看到主耶穌平靜風和海,今天我們要看到主耶穌戰勝群鬼,今天我們看到主耶穌跟魔鬼的靈界爭戰,那其實今天的這場爭戰在昨天晚上就開始了,

13主耶穌平靜風浪~陳但以理傳道



哈利路亞奉主耶穌聖名證道:

主所親愛的大家晚上平安,靠著聖靈的幫助,我們繼續來分享主耶穌的講道集,上個安息日我們看到主耶穌請吃飯,同時我們又看到有人請耶穌吃飯,然後下午的聚會我們看到主耶穌在中間,而且是很寶貴的在七個寶貴的中間,七個中間,那今天晚上我們又會看到主耶穌在做什麼呢?今天我們會看到主耶穌平靜風浪,

12主耶穌在中間~陳但以理傳道

 


引言:哈利路亞!奉主耶穌聖名證道:主所親愛的大家安息日快樂!安息日蒙福!靠著聖靈的幫助我們繼續分享主耶穌的講道集《主耶穌在我們中間》。我們看到主耶穌在中間。你知道主耶穌在哪裏中間?

11請主耶穌吃飯~陳但以理傳道

 


引言:奉主耶穌聖名證道,各位主所親愛的,大家安息日平安!靠著聖靈的幫助,我們繼續來分享主耶穌的講道集,昨天晚上我們學到主耶穌請吃飯,那在這個信息當中,你看到的是什麼,聽到的是什麼?我們看到的聽到的有四個重點:

10主耶穌請吃飯~陳但以理傳道


哈利路亞!奉主耶穌聖名證道!各位主親愛的大家晚上平安!靠著聖靈的幫助,我們繼續來分享主耶穌的講道集,在我們的生活裏面,我們每天都在吃,有些人吃得很多,有些人吃得很少,有些人甚至沒得吃,有時候是我們請別人吃,有時候是人家請我們吃,今天傳道與大家分享的是《主耶穌請吃飯》,主耶穌到底有沒有請人吃飯呢?有還是沒有呢?還是你已經忘了?我們從聖經來看:耶穌請吃飯。

08主耶穌超越障礙~陳但以理傳道(聽道筆記)



哈利路亞!奉主耶穌聖名證道: 

主所親愛的,大家安息日蒙福,靠著聖靈的幫助,我們繼續來分享學習主耶穌的講道集,昨天我們看到了主耶穌侍奉的預備,那主耶穌預備什麼呢? 

今天來看主耶穌超越障礙,什麼阻擋耶穌,耶穌超越了這些主要什麼呢?

05主耶穌進了神的殿~陳但以理傳道(聽道筆記)



哈利路亞!奉主耶穌聖名證道:  

主所親愛的大家安息日蒙福!靠著聖靈的幫助,我繼續分享主耶穌的講道題,我們現在馬來西亞還處在病情當中,我們全國教會在管制之下,不方便到教會去聚會,所以大部分信徒在家裏,在網絡上線上聚會,可是網絡有時出問題,所以那天傳道在網絡上講主耶穌進了神的殿,這篇信息的時候,網絡上的問題,弟兄姐妹完全聽不到這篇信息,因此教會要求傳道可不可以重講主耶穌進了神的殿這篇道理,這樣使聽不到,沒有聽到這篇信息的弟兄姊妹可以聽到,也可以在靈魂生命中得到飽足,我們現在重講主耶穌進了神的殿.

2022年1月12日 星期三

09主耶穌在花園裏~陳但以理傳道

 


引言:

哈利路亞!奉主耶穌聖名證道,主所親愛的大家安息日蒙福!靠聖靈的幫助,我們來繼續分享主耶穌的講道集,昨天晚上看到主耶穌是侍奉的預備,到底他預備了什麼?今天早上我們看到主耶穌超越障礙,到底主耶穌超越了什麼樣的障礙?今天下午繼續我們看到主耶穌在花園裏,在花園裏主是怎樣的耶穌呢?主耶穌在花園裏做什麼呢?花園裏是一個美麗,安靜,一個舒服的地方,在這裏充滿許多美麗動人的花朵,在這裏有時還會聞到淡淡的,濃濃的花香,屬靈人喜歡來這裏來沈靜,孩童喜歡在這裏來玩耍,年輕人來這裏談情說愛,夫妻也喜歡來這裏手牽手漫步在花叢中,你看無論任何年齡階層的人都喜歡到花園裏,那主耶穌在世的時候呢,也喜歡到花園裏,我們從聖經上來看。 

2022年1月3日 星期一

上行之詩 (一)~周瑞霖

哈利路亞,各位弟兄姐妹大家平安,感謝主的恩典,在這靈恩會的第一天我們能夠一同聚集查考聖經上的道理,按照教會的安排,在這次靈恩會當中,我們將一起來學習詩篇中的上行之詩,所以從今天一直到星期天,我們有八節課的機會一同學習裏面的內容。

上行之詩(二)~周瑞霖傳道

【詩 120:3】 詭詐的舌頭啊,要給你什麼呢?要拿什麼加給你呢?

【詩 120:4】 就是勇士的利箭和羅騰(松類小樹名)木的炭火。

我們在上一節有談到,我們今天信耶穌要能夠不斷的調整自己,所以耶穌就是看見正道,然後靠著聖靈的幫助能夠行走在正道上,結出屬靈的果子,得到神對我們的喜悅,最後擁有那永恒的盼望,這是神對我們的期望,也是我們自己需要去努力的目標。所以信仰的路就是一條不斷更新改變的道路,不止是在外在的行為上更新,更在內心的世界裏改變,使我們能夠由內到外都做一個神真實喜愛的信徒。所以詭詐的舌頭要怎麼去對付?

上行之詩(四)~周瑞霖傳道



哈利路亞,各位弟兄姐妹安息日平安,在這主所賜福的日子裏,願主的恩惠平安充滿我們每一個人的家庭。

在這靈恩會的第二天,按照教會的安排,我們繼續來學習上行之詩。昨天我們花了一些時間來討論上行之詩的前三篇,因為上行之詩在詩篇中比較特別,他有一個特殊的名字叫做上行詩或者登階詩,按照以色列人的傳說,這是他們前往耶路撒冷聖殿、努力去拜神的過程。

2022年1月2日 星期日

上行之詩(五)~周瑞霖傳道



哈利路亞,奉主耶穌聖名繼續學習。上一節一起學習的詩篇126篇,我們談到在歷史當中,以色列人因為得罪神而失去了自己的國家,所以到最後他們被擄到外邦成為寄居的人,只能夠在熬悔當中痛苦。但是在不可能當中神為他們做了大事,使他們從悲傷中得到喜笑,重新奠定失去根基的聖殿。這件事情並不是這麼簡單就結束了,我們看回詩篇的126篇。

上行之詩(六)~周瑞霖傳道



哈利路亞,奉主耶穌聖名繼續下午的學習,在這次的靈恩會當中,我們用詩篇中的上行之詩做彼此學習的內容,來作為我們每一個人信仰成長的學習榜樣。

今天早上我們所看到的是126篇,叫做美夢成真。

上行之詩(七)~周瑞霖傳道


感謝主耶穌的恩典,我們今天進入第四節,我們一樣要從上行之詩做我們的學習,作為我們今天信仰路往前進、往上走的一個鼓勵。我們在上一節談到126、127、128都有它的主題,都是在真正建立信仰根基上很重要的觀念和認識。

上行之詩(八)~周瑞霖傳道

哈利路亞,各位弟兄姐妹,大家平安!我們感謝主耶穌的恩典,帶領我們進入靈恩會的第三天,使我們每一個人都能夠來到神的家,來到主的面前,能夠在這裏藉著學習道理而明白道理,更要藉著禱告使我們有力量,行出主的吩咐,因為聽道、明道到行道,是神對我們每一個人的要求,所以求主耶穌記念我們每一個人在信仰紮根上下的功夫。

上行之詩(九)~周瑞霖傳道

感謝主耶穌,我們繼續來學習上行之詩,在這次的靈恩會中,我們特意安排了上行之詩的學習,這是最後一節,也是進入上行之詩的最後一篇。

【詩 134:1】 耶和華的仆人,夜間站在耶和華殿中的,你們當稱頌耶和華。

【詩 134:2】 你們當向聖所舉手,稱頌耶和華。

【詩 134:3】 願造天地的耶和華,從錫安賜福給你們。

這裏是上行之詩15篇當中的最後一篇,是結尾詩,同時也是最高詩。

撒旦的末日戰略(一)包裝的淫亂~林章偉傳道


從今天晚上開始到明天安息日聚會的時間,小弟要與大家分享聖經裏面小弟讀經的心得,那就是撒旦的末日戰略。如果我們從這本聖經來看,末世從什麼時候開始算起,我們常常講末時代,末世到底從什麼時候開始算起。

撒旦的末日戰略(二)同性戀~林章偉傳道                            

 


上午利用安息日的時間小弟將與大家分享小弟從聖經裏面領受的撒旦在末日對全世界所發動的一種讓我們的靈魂進入罪惡生活中的戰略手段。昨天印證啟示錄十七章我們提到在末日的世代是淫亂的世代,但是魔鬼不會赤裸裸把淫亂呈現在我們生活裏面,它會通過包裝,所以你包裝的淫亂就是把淫亂美化的,事實上它的本質是淫亂,但是它會通過一些思想觀念的包裝,這個淫亂就會變成包裝過的人生中非常美好的經歷讓我們進入到罪惡裏面。今天我們分享第二個撒旦末日的戰略要來跟大家分享這個性別錯亂的問題,我今天著重在同性戀的角度。

撒旦的末日戰略(三)異端~林章偉傳道 

 


 小弟所領受的有點系統性的聖經道理中,現在要跟大家分享的第三段落。第一個是包裝的淫亂,淫亂被美化的,從思想上觀念上著手將本質是淫亂的,但是透過言語思想的包裝變成生活中讓我們拋棄我們應當持守的人倫基本道德進入到淫亂裏面,這是非常可怕的現象。早上我們提到的是性別上的錯亂,現代社會我們逐漸會看到人類世界在逐漸否定性別不是神創造的,是可以自我成長中逐漸摸索決定我們自己的性別,這值得我們用警醒的心來防備。下午我們繼續來分享道理的變質-異端。

撒但的末日戰略(四)靈的迷惑~林章偉傳道

 


 一、人類的發展進程 1.人類的進化史 今晚分享有關靈的迷惑或者說靈的迷失。

撒但的末日戰略(五)無真理的神跡~林章偉傳道


前言:真理是教會的柱石與根基(提前三 15) (提前3:15)“倘若我耽延日久,你也可以知道在 神的家中當怎樣行,這家就是永生 神的教會,真理的柱石和根基。”  聖經告訴我們,教會的根基就真理。  永生神的教會,必須建造在真理的柱石和根基上。如果一間教會所傳講的訊息,是脫離了聖經的教導,正如經上記載(太15:9)“他們將人的吩咐當作道理教導人,所以拜我也是枉然。”耶穌說,這樣達不到用心靈和誠實敬拜的內涵,是沒有用的。

撒旦的末日戰略(六)流行世俗的迷惑~林章偉傳道



我碰到的一個情形是這樣:有一個姐妹她是屬於城市教會的姐妹,有一次安息日聚會結束她非常時髦,所以到我面前跟小弟打過招呼之後就做了一個動作(給傳道展示她的美甲,問傳道漂亮嗎?)我看她指甲做了彩繪,上面還有裝飾品,她還跟我說好看嗎?五顏六色裝飾品,還很便宜,才1000塊。當然我沒辦法評論漂不漂亮,因為審美的觀點大家活在世界上認知角度感受都不同。